Título: Na festa, jantar de US$ 25 mil
Autor: Paulo Vicentini
Fonte: O Estado de São Paulo, 28/01/2006, Vida&, p. A23

Mais de 90 pratos especialmente preparados por grandes nomes da gastronomia chinesa, bebidas finas nacionais, chás com sabor e aroma personalizados, decoração requintada e muita música tradicional num jantar privê para 15 pessoas. Essa é a sugestão do restaurante Lao Zheng Xing para a ceia da passagem de ano. "Um luxo de US$ 25 mil reservado à alta sociedade da cidade de Hangzhou", disse ao Estado Shen Youguo, dono da casa no leste da China.

"Curtimos durante décadas alguns dos principais ingredientes dos pratos desse inesquecível banquete", justificou.

Entre as iguarias, barbatanas de tubarão, óleos caseiros e chá de puer da Província de Yunnan. Alguns pratos levam dez dias para ficar prontos.

Em São Paulo, a festa será comemorada hoje na Avenida Liberdade, do meio-dia às 20 horas, e amanhã, das 9 às 20 horas, com música, dança e pratos típicos.