dc.date.accessioned | 2014-12-09T16:37:49Z | |
dc.date.issued | 2014-11-01 | |
dc.identifier.citation | Jornal Correio Braziliense, n. 18.786, p. 16, nov. 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/503389 | |
dc.description.abstract | Reduzir o lixo e dar prioridade às frutas e verduras da estação estão entre os cuidados que tornam as refeições sustentáveis. Segundo especialistas, é possível adotar as práticas em restaurantes e dentro de casa | pt_BR |
dc.subject.other | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Lixo | pt_BR |
dc.title | Cozinha toda verde | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
dc.type | Artigo de jornal | pt_BR |
Apoio:
|
Implementado com:
Estatísticas de uso |
Fale conosco:
|
Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268 E-mail: biblioteca@senado.leg.br |