dc.contributor.author | Pincer, Pedro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-16T18:11:10Z | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-04-15T14:13:33Z | |
dc.date.issued | 2012-05-15 | |
dc.identifier.citation | Jornal do Senado, ano 18, n. 3658, 15 maio 2012. Especial Cidadania, ano 10, n. 388. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/242407 | |
dc.description | “Os restaurantes populares do governo federal visam à distribuição de refeições saudáveis, a preços acessíveis, para pessoas em situação de insegurança alimentar e preferencialmente em cidades com população superior a 100 mil habitantes. Também devem realizar outras atividades de desenvolvimento social, dentro do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional. No entanto, pesquisa da UnB mostrou que muitas unidades têm problemas nas instalações, o que o Ministério do Combate à Fome tenta enfrentar com programa em parceria com estados e municípios.” | pt_BR |
dc.subject.other | Fome, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Programa de alimentação, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Desenvolvimento socioeconômico, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Saúde pública, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança alimentar, Brasil | pt_BR |
dc.title | Restaurantes populares precisam de atenção | pt_BR |
dc.type | Artigo de jornal | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
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