dc.contributor.author | Pinto, Henrique Salles | |
dc.date.accessioned | 2015-03-17T18:38:11Z | |
dc.date.issued | 2015-03-16 | |
dc.identifier.uri | http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/507192 | |
dc.description | O texto analisa a produção de chocolate em vista do possível risco de seu principal ingrediente, o cacau, desaparecer do mercado. Abordando questões como a qualidade do chocolate consumido no Brasil em comparação com outros países e o mercado de chocolate interno em relação aos mercados externos. | pt_BR |
dc.description.statementofresponsibility | Henrique Salles Pinto | pt_BR |
dc.description.tableofcontents | Definição dos conceitos de chocolate e de achocolatado -- Comparação do percentual mínimo de cacau entre o chocolate produzido no Brasil, nos Estados Unidos e em países europeus -- Outros desafios constatados no mercado brasileiro de chocolates -- Considerações finais. | pt_BR |
dc.format.medium | 6 p. | pt_BR |
dc.publisher | Brasília : Senado Federal, Consultoria Legislativa | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Boletim do legislativo ; n. 24 (2015) ; | |
dc.subject.other | Indústria cacaueira, mercado, análise comparativa | pt_BR |
dc.subject.other | Alimento, qualidade, análise comparativa | pt_BR |
dc.subject.other | Chocolate, consumo, aspectos socioecômicos, Brasil | pt_BR |
dc.title | O que você consome na Páscoa é mesmo chocolate? Uma análise da qualidade dos chocolates comercializados no Brasil | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
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