dc.contributor.author | Vidigal, Fernanda | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-04-30T19:42:05Z | |
dc.date.issued | 2015-04-07 | |
dc.identifier.citation | Jornal do Senado, ano 21, n. 4275, 07 abr. 2015. Especial Cidadania, ano 12, n. 508. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/508630 | |
dc.description | “Guia que acaba de ser lançado pelo Ministério da Saúde mostra que o grau de industrialização pode comprometer a qualidade nutricional dos alimentos. Nugget, cereal matinal e bebida láctea não se comparam aos produtos in natura.” | pt_BR |
dc.description.statementofresponsibility | Fernanda Vidigal | pt_BR |
dc.description.tableofcontents | Classificação dos alimentos -- Onde e como são tão importantes quanto o que comer – Projetos pedem rótulos mais informativos e claros – 10 passos para uma alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject.other | Alimento, classificação, alteração, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentação, cartilha, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Hábito alimentar, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Obesidade infantil, Brasil | pt_BR |
dc.title | Quando peixe, milho e até leite não são saudáveis | pt_BR |
dc.type | Artigo de jornal | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
Apoio:
|
Implementado com:
Estatísticas de uso |
Fale conosco:
|
Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268 E-mail: biblioteca@senado.leg.br |