| dc.contributor.author | Oliveira, Guilherme | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2018-10-09T17:28:49Z | |
| dc.date.issued | 2018-09-11 | |
| dc.identifier.citation | Jornal do Senado, ano 24, n. 4969, 11 set. 2018. Especial Cidadania, ano 14, n. 648 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/547997 | |
| dc.description | "Reduzir a perda, que pode chegar a um terço da comida produzida, é desafio global numa época de população crescente e recursos escassos. No Brasil, problemas de logística se somam a maus hábitos" | pt_BR |
| dc.description.statementofresponsibility | Guilherme Oliveira | pt_BR |
| dc.subject.other | Produtividade agrícola, Brasil | pt_BR |
| dc.subject.other | Alimento, aspectos socioambientais, Brasil | pt_BR |
| dc.subject.other | Alimento, consumo, controle | pt_BR |
| dc.title | Cresce preocupação com desperdício de alimentos | pt_BR |
| dc.type | Artigo de jornal | pt_BR |
| dc.type | Texto | pt_BR |
| Apoio:
|
|
Implementado com:
Estatísticas de uso |
|
|
Fale conosco:
|
Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268 E-mail: biblioteca@senado.leg.br |